островок японии

во владивостоке

Идзакая «Городовой» – легендарное заведение Владивостока

Его история началась еще в 2004 году, когда открывшись на Седанке, он стал одним из первых мест, предложивших настоящую японскую кухню.
С марта 2022 года суши-бар стал ближе к центру города и расположился на кольце Инструментального завода в отеле Novotel.

В новом месте, но с той же командой, ценностями и подходом.
уютное и камерное
пространство
«Городовой» – это аутентичный идзакая-бар с классическими японскими блюдами
Днём здесь можно пообедать и встретиться с коллегами. А вечером устроить посиделки с друзьями и попробовать настоящий японский алкоголь.
Расположиться можно за одним из столиков или за баром. А для небольшого мероприятия или делового обеда есть отдельная комната, которая вмещает 12 человек.
вкус и эстетика
настоящей японской кухни
японской кухни
настоящей

Мы — фанаты классической японской кухни, Чтим традиции и сохраняем оригинальность рецептов

В меню предлагаем неадаптированные классические блюда: рамены, сашими, роллы, суши, в которых свежий лосось, тунец, гребешок и другие морепродукты.

А в сезон удивляем блюдами с икрой ежа, лакедрой, анадарой и спизулой.
В наших блюдах мы стремимся передать естественный вкус и текстуру морепродуктов, минимально обрабатывая их.

Особое внимание уделяем качеству и свежести каждого ингредиента, гарантируя безопасность и неповторимый вкус.
Шеф-повар «Городового» — Сергей Гринёв, ученик знаменитого японского шефа Сато Сан, который участвовал в открытии идзакаи и обучал команду