Японцы, известные своей долгожительностью и любовью к здоровой пище, ежегодно съедают от 500 до 800 тонн икры морского ежа!
По-японски его икра называется «уни», имеет цвет от золотистого до янтарного и очень запоминающийся вкус: яркий, похожий на мясо крабов и гребешков с приятными морскими йодистыми нотами.
Полакомиться свежим деликатесом в Городовом сейчас можно каждую неделю — привозим свежую поставку для вас ближе к выходным
Бронируйте столик или заказывайте с доставкой на дом!
Забронировать столик можно:
По телефону: +7 (423) 242-00-88
WA: +7 (994) 004-99-88
На главной странице сайта
Партизанский проспект 44В
Бесплатная парковка
По-японски его икра называется «уни», имеет цвет от золотистого до янтарного и очень запоминающийся вкус: яркий, похожий на мясо крабов и гребешков с приятными морскими йодистыми нотами.
Полакомиться свежим деликатесом в Городовом сейчас можно каждую неделю — привозим свежую поставку для вас ближе к выходным
Бронируйте столик или заказывайте с доставкой на дом!
Забронировать столик можно:
По телефону: +7 (423) 242-00-88
WA: +7 (994) 004-99-88
На главной странице сайта
Партизанский проспект 44В
Бесплатная парковка